Выборы президента ЕУВК "Интеграл"

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

25 октября 2018 года в ЕУВК «Интеграл» состоялись выборы Президента ЕУВК «Интеграл». На высокую должность претендовали 3 кандидата. И все они – девочки. Подготовка к важному событию проводилась по всем правилам. Кандидаты представили свои предвыборные программы, с которыми они обращались к избирателям во время агитационного периода.

Программы23 октября в актовом зале ЕУВК «Интеграл» состоялись дебаты кандидатов в президенты, где девушки рассказывали, как они планируют разнообразить школьную жизнь.

000

Уже тогда стала понятно, что наибольшей поддержкой избирателей пользуется Касьяненко Анастасия, учащаяся 8-М класса: Настя держалась уверенно, четко отвечала на вопросы.

1

24 октября, как и полагается на настоящих выборах, в школе был объявлен «День тишины», когда вся агитация запрещена.

25 октября, с самого утра, началось тайное голосование. голосование. В голосовании приняли участие 699 человек – это учащиеся 5-11 классов и педагоги. Результаты голосования отражены в протоколе избирательной комиссии:

Протокол

По Постановлению ШИК Президентом ЕУВК «Интеграл» в 2018 году стала Касьяненко Анастасия Дмитриевна. Вице-Президентом - Костецкая Соломия Богдаговна:

Постановление

Новому Президенту школы в торжественной обстановке директор школы Костина Т.В. вручила президентский символ – значок «Президент «ЕУВК «Интеграл».

Вручение значка

Экс-Президент школы, Стоян Наталья, обратилась к преемнице с напутственным словом и передала ей свои полномочия.

2 президента

Впереди у Анастасии сложный и ответственный период формирования школьного правительства и много интересных событий и важных событий. Не подведи, Президент!

Касьяненко

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Четверг, 22 августа 2019
Версия для слабовидящих

Авторизация

logotype

ЕУВК Интеграл © 2015. Все Права Защищены.